X

Términos y condiciones de votación


Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

X



¡Califica nuestra receta!


Puntuación receta Puntuación receta Puntuación receta Puntuación receta Puntuación receta



Acepto términos y condiciones






Torta
Negra de Navidad




Duración receta Duración: 1 h 30 min. Porción receta Porción para: 6 Personas


Ingredientes

  • 2 1/2 taza de HARINA RICAURTE
  • 1/2 taza de almendras peladas
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1/2 taza de uvas pasas de doradas
  • 1 unidad de clavo de olor
  • 1/2 taza de nueces
  • 100 gr. de brevas
  • 175 grs. de mantequilla
  • 1 tira de cáscara de naranja
  • 1 2/3 tazas de azúcar
  • 300 cc. de cerveza
  • 125 cc. ron de naranja
  • 1/2 cdita. de sal
  • 150 gr. de chocolate amargo
  • 300 cc. de malta líquida
  • 100 gr. de dátiles
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • Jengibre fresco rallado
  • 1/2 taza de avellanas peladas
  • 100 gr. de ciruelas pasas sin pepa
  • 5 huevos
  • 1/2 cdita. de nuez moscada
  • Cerezas

Preparación

  • Para comenzar, poner en la batidora la mantequilla, luego agregar el azúcar. Una vez disuelta agregar los huevos de a uno, una vez integrados los huevos sazonar con sal, añadir el polvo de hornear, seguir batiendo.
  • Picar el chocolate y fundirlo en el microondas.
  • Picar los dátiles, las brevas, las ciruelas, la cáscara de naranja, las almendras, las nueces y las avellanas.
  • Colocar todo en un bol junto con las uvas pasas doradas, el jengibre rallado, nuez moscada, clavo de olor molido y la canela.
  • Por último, bañe con la malta, la cerveza y el ron de naranja, tapa bien el recipiente y deja reposar en la nevera dos semanas, mezclando la preparación cada 2 días.
  • PARA EL ARMADO
  • Debes fundir el chocolate y agregar al batido mientras sigue batiendo hasta incorporarlo.
  • Una vez la mezcla este homogénea, retírala de la batidora y colócala en un bol, agrega la harina de a poco mientras mezclas con una espátula, por ultimo añade las frutas maceradas.
  • En un molde de silicón vierte la preparación y cocina en horno precalentado a 350°C durante 50 minutos aproximadamente.
  • Coloca el puré de ciruelas junto con el ron en una olla y lleve a fuego mínimo hasta que espese.
  • Una vez fría la torta desmóldala.
  • Pinta la torta con el puré de ciruela y ron.
  • Para finalizar, decora con cerezas en la superficie.


¿Cómo te pareció
esta receta?



Recetas
Recomendadas




Pastelitos de coco

Puntuación receta Harina la NevadaPuntuación receta Harina la NevadaPuntuación receta Harina la NevadaPuntuación receta Harina la NevadaPuntuación receta Harina la Nevada
Ver Receta


Torta
Negra de Navidad

Puntuación receta Harina RicaurtePuntuación receta Harina RicaurtePuntuación receta Harina RicaurtePuntuación receta Harina RicaurtePuntuación receta Harina Ricaurte
Ver Receta


Churros
Españoles

Puntuación receta Harina ApoloPuntuación receta Harina ApoloPuntuación receta Harina ApoloPuntuación receta Harina ApoloPuntuación receta Harina Apolo
Ver Receta






Subir Subir
Categorias: 
Harina de trigo
Navidad