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Organización Solarte y Cía S.C.A.
Política de Privacidad

Esta política de privacidad (en adelante "La Política") establece como Organización Solarte y Cia. S.C.A. (en adelante la "ORGANIZACIÓN"), una sociedad debidamente constituida en Colombia, identificada con NIT. 800.146.425-6, domiciliada en Calle 12B No.35-69 con correo electrónico: socialmedia@organizacionsolarte.com y número telefónico +57(1) 3603666 recolecta y trata sus datos personales (en adelante “Datos Personales”).

1. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS: Para el Desarrollo de Programas y actividades promocionales LA ORGANIZACIÓN podrá recolectar los siguientes Datos Personales:

1.1 Su nombre, apellidos, número de identificación, dirección comercial, teléfono y correo electrónico, los cuales no son datos personales sensibles, y son datos obligatorios que LA ORGANIZACIÓN requiere para que Usted pueda participar en las actividades promocionales de LA ORGANIZACIÓN.

2. TRATAMIENTO AL QUE SUS DATOS PERSONALES ESTARÁN SUJETOS: LA ORGANIZACIÓN podrá usar sus Datos Personales para el desarrollo de la actividad promocional que será adelantada por la ORGANIZACIÓN, denominada “Juegos Pastas Zonia” (en adelante el "Concurso"), para contactarlo y proporcionarle información relevante relacionada con los Programas y con actividades promocionales y para cumplir con las obligaciones impuestas por la autoridad colombiana de impuestos en relación con la expedición de facturas de compra.

2.2 LA ORGANIZACIÓN únicamente usará sus Datos Personales conforme a la autorización por usted dada y para la finalidad de desarrollar el Concurso y actividades promocionales, sólo los transmitirá a empresas vinculadas a LA ORGANIZACIÓN, a encargados y a autoridades, cuando sea necesario para efectos del Concurso o sea requerido por las leyes aplicables. LA ORGANIZACIÓN, las compañías filiales y subsidiarias y las personas encargadas por LA ORGANIZACIÓN resguardarán y protegerán sus Datos Personales en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

2.3 Sus Datos Personales serán eliminados de la base de datos de LA ORGANIZACIÓN cuando cumplan con el propósito para el que fueron recolectados.

3. SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: En relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN como se describió anteriormente y de acuerdo con las leyes colombianas, usted tiene los siguientes derechos:

3.1 Conocer, actualizar y corregir sus Datos Personales con LA ORGANIZACIÓN. Este derecho puede ser ejercido, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.

3.2 Requerir prueba del consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para la recolección y el tratamiento de sus Datos Personales.

3.3 Recibir información de LA ORGANIZACIÓN sobre el uso que le ha dado a sus Datos Personales, siempre que usted así lo solicite por anticipado.

3.4 Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por la violación de LA ORGANIZACIÓN de las disposiciones de la Ley 1581 y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen dicha Ley, de conformidad con las normas sobre procedibilidad (artículo 16 Ley 1581 de 2012).

3.5 Revocar la autorización otorgada a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales, lo cual puede conllevar su descalificación del Concurso.

3.6 Solicitar a LA ORGANIZACIÓN ser eliminado de su base de datos. Usted entiende y acepta que si solicita a LA ORGANIZACIÓN ser removido de la base de datos, usted renuncia a participar en el Concurso y las actividades conexas a éste que sean desarrollados por LA ORGANIZACIÓN.

3.7 Tener acceso a sus Datos Personales que la ORGANIZACIÓN haya recolectado y tratado.

4. PERSONAS O ÁREA RESPONSABLE DE RESPONDER LAS CONSULTAS, SOLICITUDES O RECLAMOS RELACIONADOS CON EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted tiene preguntas, consultas o reclamos relacionados con sus Datos Personales, puede contactar al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Usted puede ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar o eliminar sus datos personales y revocar el consentimiento otorgado a LA ORGANIZACIÓN para el tratamiento de sus Datos Personales ante esta persona o área de la ORGANIZACIÓN.

5. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por LA ORGANIZACIÓN, será recibida por el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta a: socialmedia@organizacionsolarte.com

5.1 El Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en ésta sea recibida por LA ORGANIZACIÓN en: socialmedia@organizacionsolarte.com. Si no es posible para el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN responder su reclamo dentro del término mencionado, el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.

5.2 El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley.

5.3 Si usted considera que la información suya, contenida en la base de datos de LA ORGANIZACIÓN está sujeta a corrección, actualización, eliminación o si considera que LA ORGANIZACIÓN no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a LA ORGANIZACIÓN, dirigida al Oficial de Protección de Datos de LA ORGANIZACIÓN, que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

5.4 Fecha de vigencia de La Política y fecha de vencimiento de la base de datos.

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Acepto términos y condiciones






Tarta de crema de cacahuete y chocolate




Duración receta Duración: 120. Porción receta Porción para: 15


Ingredientes

  • Para el bizcocho:
  • 290 grs de HARINA RICARINA
  • 470 grs de azúcar
  • 125 grs de cacao puro en polvo sin azúcar
  • 12 grs de bicarbonato
  • 12 grs de levadura
  • 1 cucharita de canela en polvo
  • 1 cucharita de sal
  • 3 huevos
  • 400 grs de puré de manzana
  • 160 ml de aceite de oliva suave
  • 15 ml extracto de vainilla
  • 250 ml de CAFÉ FRANCO muy cargado y caliente
  • Para el almíbar:
  • 100 grs de azúcar
  • 85 grs de miel
  • 30 ml de zumo de manzana
  • 30 ml de bourbon o de whisky
  • Para la crema de cacahuete:
  • 250 grs de crema de cacahuetes
  • 250 grs de queso de untar
  • 4 láminas de gelatina neutra
  • 200 grs de azúcar glas
  • 100 ml de nata liquida
  • Para la cobertura:
  • 150 ml de nata para montar
  • 100 grs de chocolate puro
  • ½ cucharadita de guindilla en polvo
  • Cacahuetes sin sal al gusto
  • Bombones para decorar

Preparación

  • Precalienta el horno a una temperatura de 180º.
  • En un cuenco ponemos la HARINA RICARINA junto con el cacao en polvo, el azúcar, el bicarbonato de sodio y la levadura, la canela en polvo y la sal y lo tamizamos.
  • En otro cuenco batimos los huevos y los mezclamos con el puré de manzana, el aceite de oliva suave y el extracto de vainilla. A continuación, vamos añadiendo poco a poco los ingredientes secos mientras los mezclamos con ayuda de unas varillas hasta que obtengamos una masa lisa y sin grumos. Añadimos el CAFÉ FRANCO caliente y lo mezclamos bien.
  • Untamos de aceite tres moldes, uno más grande que los otros, y espolvoreamos por encima un poco de HARINA RICARINA. Vertemos la masa entre los tres moldes y los llevamos a hornear durante unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro de los bizcochos este salga limpio.
  • Seguidamente, preparamos el almíbar. Echamos en un cazo el azúcar junto con la miel, el bourbon y el zumo de manzana. Lo ponemos a hervir a fuego alto y lo dejamos durante unos 9 minutos o hasta que tenga un color dorado claro. Retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.
  • En cuanto los bizcochos estén hechos, los sacamos del horno y dejamos que se templen durante cinco minutos antes de desmoldar. Cortamos la parte superior dejándolos rectos y los bañamos con el almíbar. Dejamos que se enfríen completamente.
  • Mientras, vamos a hacer la crema de cacahuete. Ponemos a hidratar las láminas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. Por otro lado, juntamos en un cuenco la crema de cacahuete con el queso de untar y el azúcar. Lo mezclamos bien hasta conseguir una crema homogénea. En un cuenco aparte montamos la nata y la juntamos con la mezcla anterior realizando movimientos envolventes para que no pierda volumen. Deshacemos la gelatina en el microondas durante 10 segundos a máxima potencia. Le echamos unas cucharadas de la mezcla anterior y removemos para que se integre, añadiéndole el resto después. Mezclamos bien y reservamos.
  • Para montar la tarta ponemos el bizcocho grande, porque es el que vamos a usar de base, de nuevo en su molde con las paredes forradas de papel parafinado o transparente para que nos resulte más fácil el desmoldarlo después. Echamos los cacahuetes encima del bizcocho y lo cubrimos con un poco de la crema de cacahuete repartiéndola de forma pareja por toda su superficie.
  • Colocamos encima otro bizcocho centrándolo para que no se vea por fuera y lo cubrimos con otro poco de crema de cacahuete esparciéndola hasta los bordes del molde. Hacemos lo mismo con el otro bizcocho y lo cubrimos con el resto de crema de cacahuete, asegurándonos de que nos queda la parte superior bien lisa e igualada. Lo llevamos a la nevera para que repose durante una o dos horas para que asiente.
  • Pasado ese tiempo, vamos a preparar la cobertura. Ponemos en un cazo a fuego suave la nata con el chocolate y la guindilla en polvo que le dará un toque picante muy especial. Le damos unas vueltas para que se mezcle bien.
  • Sacamos la tarta de la nevera y la desmoldamos. Quitamos el papel parafinado que rodea sus laterales y vertemos encima la cobertura de chocolate.
  • Finalmente, decoramos la tarta de crema de cacahuete y chocolate.


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