Organizacion Solarte
Planta Harinera de la Costa
  • Departamentos y zonas atendidas por nuestros vendedores: Atlántico, Bolivar, Sucre, Córdoba, Antioquia (Golfo de Uraba), Magdalena, Cesar, Norte de Santander y Santander.
  • Area mts: 36,000
  • Empleados: 40

Ver
Video

• Dirección: Cl 30 # 17 -189 Vía Aeropuerto km. 2 Soledad, Atlántico • PBX: 311 516 9809 - 311 516 9811 - 312 585 8081 - 310 483 2582 • E-mail: haricosta@organizacionsolarte.com
Productos:
Harina de trigo en bultos
  • Ricarina en bulto de 50 kg empaque de papel.
  • Ricarina en bulto de 50 kg empaque de polipropileno.
  • Apolo en bulto de 50 kg bulto empaque papel.
  • Apolo en bulto de 50 kg empaque polipropileno.
  • Nevada en bulto de 50 kg bulto empaque papel.
  • Nevada en bulto de 50 kg bulto empaque polipropileno.

Pasta * 125 grs
  • Surtidas con empaque de 125 gr por 96 unidades con un peso total de 12 kg.
  • Spaguettis con empaque de 125 gr por 96 unidades con un peso total de 12 kg.
  • Cabello de ángel con empaque de 125 gr por 96 unidades con un peso total de 12 kg.

Pasta * 250 grs
  • Spaguettis con un empaque de 250gr por 48 unidades con un peso total de 12 kg..
  • Cabello de ángel con un empaque de 250gr por 48 unidades con un peso total de 12 kg.

Precocido de Maíz * en libras
  • Super arepa con un empaque de kg de 1000 gr por 20 unidades para un peso total de 20 kg.
  • Super arepa con un empaque en libras de 500 gr por 24 unidades para un peso total de 12 kg.

Café
  • Café con un empaque de 50 gr por 50 unidades para un peso total de paca de 2.5 kg.
  • Café con un empaque de 125 gr por 20 unidades para un peso total de paca de 2.5 kg.
  • Café Con un empaque en 250 gr por 20 unidades para un peso total de paca de 5 kg.

Sub productos de trigo
  • Pambazo en bulto de 50 kg.
  • Mogolla en bulto de 40 kg.
  • Germen de trigo en bulto de 40 kg.



Nombre.
Telefono.
Email.
Apellido
Celular
Cual es el motivo de tu contacto.
De que lugar te contactas.
Dejanos tu Mensaje.

Temas de Interés

Novedades

Organización Solarte

Conéctate con nuestra revista virtual